La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalità con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualità, e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.

Antipasti

Insalatina con filetto di maialino alla senape e Montebore

Salame di nostra produzione e peperone farcito

Sformato di carciofi con salsa di formaggio

Cotechino in crosta e crema di porri

 

Primi piatti

Agnolotti tradizionali allo stracotto

Tagliolini ai funghi porcini secchi

Gnocchi di patate di Garbagna al Montebore

Riso carnaroli crema di zucca e birra

Tortelli di cavolo nero con pinoli

 

Secondi piatti

Brasato di manzo piemontese alla croatina,  purea di sedano rapa

Lombo di coniglio impannato nei grissini con la nostra giardiniera di verdure

Baccalà dissalato con cipolla stufata e salsa di pomodoro

Coscia di capretto al timorasso

 

Dessert

Bonet piemontese

Semifreddo al torrone Barbero

Terrina di pesche al Moscato

Pere martine cotte al vino rosso e cremoso al cioccolato

 

 

 

 

Info
Chiuso Martedì e Mercoledì
0131 878135