La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Prosciutto crudo di Cormons con insalata russa: € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Sformato di cavolfiore e broccoli con fonduta : € 14,00
Acciughe liguri panate con giardiniera: € 14,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al brasato: € 15,00
Pappardelle al sugo di noci e radicchio : € 15,00
Gnocchi di patate al ragout di salsiccia e pesto di pistacchi: € 15,00
Secondi
Baccalà con carciofi : € 22,00
Sottopaletta di manzo brasato alla croatina con polenta ottofile : € 16,00
Rotolo di coniglio in porchetta : € 18,00
Carne cruda battuta al coltello: € 16,00
Selezione di formaggi Arcalini Massimo Terre del Giarolo: € 14,00
Dolci
Bonet piemontese : € 7,00
Semifreddo al torrone : € 7,00
Bavarese al morrons glacé: € 7,00
Aspic di pesche al moscato : € 7,00
Sorbetto al pompelmo: € 7,00
Coperto e pane : € 3,00
Info
Chiuso Martedì e Mercoledì
0131 878135
Real Time Web Analytics