La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalita' con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualita', e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.
Menu
Antipasti
Manzo cotto rosa con salsa tonnata : € 14,00
Salame di nostra selezione con peperone farcito : € 14,00
Sformato di asparagi con crema di formaggio: € 14,00
Carne cruda battuta al coltello, senape in grani, cipolla caramellata e salsa al prezzemolo: € 16,00
Primi
Tagliolini con funghi porcini: € 15,00
Agnolotti tradizionali al sugo di brasato: € 15,00
Pappardelle al sugo di noci e asparagi: € 15,00
Gnocchi di patate al ragout di salsiccia e pesto di pistacchi: € 15,00
Secondi
Filetto di baccalà Giraldo con carciofi : € 22,00
Brasato di manzo alla croatina: € 16,00
Acciughe liguri panate: € 16,00
Rotolo di coniglio in porchetta: € 18,00
Selezione di formaggi Arcalini Massimo Terre del Giarolo: € 14,00
Dolci
Bonet piemontese : € 7,00
Semifreddo al torrone : € 7,00
Bavarese al pistacchio : € 7,00
Sorbetto alle fragole: € 7,00
Coperto e pane : € 3,00
Info
Chiuso Martedì e Mercoledì
0131 878135
Real Time Web Analytics