La Cucina
La cucina propone piatti legati alla tradizione locale ed alla stagionalità con influenza delle zone confinati, Appennino genovese, pavese e piacentino. In stagione i tartufi bianchi del nostro territorio sono di ottima qualità, e si possono apprezzare in abbinamento a vari piatti, altrettanto i funghi porcini. Anche le carni ed i formaggi le selezioniamo da produttori del luogo. Nel nostro orto produciamo alcune verdure utilizzate in cucina.

Antipasti

 

Terrina d anatra  con pomodorini confit.                                                                 

 

Salame crudo di nostra produzione con peperone farcito                                   

 

Sformato di funghi  porcini.                                                                                           

 

 

 

Primi piatti

 

Tagliolini con funghi porcini                                    

 

Agnolotti tradizionali allo stracotto di manzo                                              

 

Gnocchi di patate al Montebore e burro allo zafferano                                        

 

Riso San Massimo con fiori di zucca e Montebore 

                                                                 

Secondi piatti

 

Tris di funghi porcini panati, trifolati e alla foglia di vite                                         

 

Tagliata di manzo piemontese                                                                                          

 

Baccalà con crema di zucchine                                                                                       

 

Lombo di coniglio panato                                                                                                

 

Selezione di formaggi Bernini, Vallenostra e Luca Montaldo                                

                                                                                       

Info
Chiuso Martedì e Mercoledì
0131 878135